国内産立科あわせみそ


■天然醸造法 ■酒精不使用 ■本場信州産
■米味噌5:麦味噌5 ■1年以上長期熟成
■生味噌(非加熱) ■淡赤茶色
■塩分約11%
※温度が高くなると味噌の色が濃くなることがありますが、品質に問題はありません。
- 【原材料】
- 麦みそ[大麦・大豆(国産)、食塩(天日塩)]、米みそ[米・大豆(国産)、食塩(天日塩)]
只今、カートに商品はございません。
しょう油・味噌・塩
■天然醸造法 ■酒精不使用 ■本場信州産
■米味噌5:麦味噌5 ■1年以上長期熟成
■生味噌(非加熱) ■淡赤茶色
■塩分約11%
※温度が高くなると味噌の色が濃くなることがありますが、品質に問題はありません。