濃厚にがり液・海の調べ


☆自然海塩・海の精の生産過程で生まれるニガリ液をベースに、ミネラルバランスを整え、調味補助や栄養補助を目的に作られたものです。
☆豆腐凝固用の塩化マグネシウムが主成分のニガリよりも、マグネシウム以外のミネラルが多く含まれています。
☆栄養成分(100mlあたり)リン:8μg クロム:0.6μg マンガン:0.4μg セレン:0.2μg
原材料
海水
只今、カートに商品はございません。
☆自然海塩・海の精の生産過程で生まれるニガリ液をベースに、ミネラルバランスを整え、調味補助や栄養補助を目的に作られたものです。
☆豆腐凝固用の塩化マグネシウムが主成分のニガリよりも、マグネシウム以外のミネラルが多く含まれています。
☆栄養成分(100mlあたり)リン:8μg クロム:0.6μg マンガン:0.4μg セレン:0.2μg
海水